Сумерки по-другому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод№10 "3автра надо проснуться сильной. 3автра не принимает слабых"


Эпизод№10 "3автра надо проснуться сильной. 3автра не принимает слабых"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Rosalie Hale-Cullen, Renesmee Cullen, Izabella Cullen.
2. Краткое описание: Ситуация прискорбна – Эдвард убит. Белла  никак не может смириться со смертью мужа. Ренесми и Джейкоб узнают о трагедии и возвращаются из путешествия, что бы поддержать Изабеллу. Несс, остается с матерью, а Джейкоб отправляется в резервацию - помочь Сэму с поисками исчезнувшей Эми. Розалии, дни напролет, наблюдая отнюдь не радужную картину – убитыx горем Беллз и Ренесми – решает вытащить их в торговый центр,  что бы хоть как-то отвлечь – ведь изменить случившееся никто не в силах и надо жить дальше. К тому же у приехавшей недавно в Ла Пуш Джерри – сестры Сэма – скоро намечается День Рождения. И, не помешало бы,  купить девушке подарки. Воспользовавшись этим предлогом, Роуз и вытаскивает  дочь и мать из дома.  И так, три девушки с самого утра  отправляются на прогулку по огромному торговому центру.
3. Очередность постов: Renesmee Cullen, Izabella Cullen, Rosalie Hale-Cullen.

+1

2

Ренесми узнала одну из самых ужасных новостей в своей жизни. У нее умер отец. И сначала Несс не могла в это поверить. Как ее отец мог умереть? И главное кто в этом виноват? Эти мысли не давали ей покоя. И вообще считать ли нормальным то, что ребенок остается без отца в 6 лет? Конечно, нет, это ударило по самочувствию и душевному состоянию девочки. Несс то плакала, то истерла. Почти молчала и не ела. Ей просто ничего не хотелось. Джейк переживал о ее состоянии и повез ее домой. На протяжении возращении домой она молчала, и большее время просто спала. И вот уже родной форкс. Джейк поймал машину и повез ее к дому. К ее дому. И вот уже видна подъездная дорожка, и кто-то выглянул в окно. Но сейчас Ренесми было все равно. Она лежала на заднем сидении, смотря в одну точку. Машина остановилась и, Джейк вытащил ее из машины у себя на руках. Снова вся никая больше похожая на тряпичную куклу, чем на человека. Джейк внес ее в дом и положил на диван, лишь сказав, что Несс надо заставить поесть ибо она отказывается это делать и ушел. А маленькая дампирка так же лежала и смотрела в одну точку. Все вокруг напоминало об отце, прожигая дыру и душе и убивая морально. Хотелось плакать, но глаза были совершенно сухими и болели. Хотя они не просто болели, они были красными от слез. Внутри все болело куда сильнее чем снаружи, хотелось все крушить и ломать, но сил не было на, то что бы просто пошевелить рукой.
Почему, но почему ты нас оставил? Ты обещал вместе навсегда..а что теперь? Тебя нет..
Через боль она смогла выдавить из пересохших глаз слезы и закрыла глаза. Но кулон, который подарил ее отец больше не дарил радость, а мешал дышать и ее казалось что скоро она задохнется.

+1

3

Удар был сильным. Боль была так сильна,что Белла все время находилась в комнате где раньше в ней был Эдвард. А,что сейчас?  Ничего. Тишина давящая на девушку. Она не знала,что ей делать. Жаль,что слезы не могли политься из ее глаз как раньше. Она не знает,что ей теперь делать. Все ее тело сковала боль. Руки девушки обнимали подушку. Она не двигалась да и не хотела. она не могла поверить то,что Эдварда больше нет. Как же так. За что так с ней почему надо было убивать. Каждый раз все напоминало Белле о той боли,утрате что больше не увидит любимого лица не посмотрит в золотистые глаза любимого не запустит пальцы в его бронзовые кудри. Ее руки больше не обнимут тело Эдварда. только одно воспоминание останется в ее памяти. Она всегда будет видеть и помнить его. Ей было одиноко некому было поддержать ее. Радовало хоть немного ее то,что у нее есть любимая дочь. Согнувшись от боли Белла опустилась на пол. Все еще держа подушку. Тело как будто онемело становилось чужим не хотелось ничего. Девушка легла на пол положив подушку. Голова опустилась на нее. Картина была самая лучшая. Эдвард с любящими глазами которые с нежностью и любовью смотрели именно на нее. Белла никогда не будет жалеть о том,что стала вампиром родила любимую дочь которую Миссис Каллен очень любила если бы не было Несс она не знала,чтобы с ней тогда было. Закрыв глаза Белла ладонями обняла подушку стараясь справиться с болью которая не собиралась ее отпускать. Согнув колени Белл подтянула их к животу. Не обращая никакого внимания на то,что с улице светилось солнце лаская ее кожу теплом на которое она не реагировала ей все было без разницы. Она ничего не чувствовала. Ей было так тяжело,что девушка совсем не двигалась.

0


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод№10 "3автра надо проснуться сильной. 3автра не принимает слабых"