У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумерки по-другому

Объявление



Game Master: пароль 1111
Реклама: пароль 1212
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Перед началом игры:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет


К сожалению, ФОРУМ ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!

Друзья! Не оставьте без внимания творчество наших партнеров! Тайный след














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Общие правила

1.1. Наша ролевая посвящена знаменитой саге Стефани Майер «Сумерки», и упоминания сторонних канонов на ней нет, и не может быть. События ролевой разворачиваются спустя семь лет после «Рассвета». Сюжет и прочие элементы основаны на книгах и фильмах саги, и нашей собственной фантазии.
1.2. Рейтинг игры NC-17 (соответственно возрастному рейтингу Американской киноассоциации). Это означает, что участие в данном проекте лиц, не достигших 17 лет, является нежелательным. В игре могут присутствовать явные сексуальные сцены при условии, что их действия не выходят за рамки общепринятых норм поведения; грубая речь персонажей и вульгарные выражения при условии, что они не являются чрезмерно оскорбительными; большое количество сцен насилия и жестокости; сцены употребления наркотиков и их последствия могут быть показаны, но не в оправдывающем или сочувственном к данному явлению отношении.
1.3. В игре возможна смерть персонажа. Если вы хотите убить своего персонажа, вы обязаны заблаговременно предупредить об этом администрацию. Любое удаление персонажа делается посредством его убийства или вывода из игры (в случае внезапного исчезновения игрока, исполняющего неканоническую роль, персонаж выводится из игры гейм-мастером).
1.4. Приходя в игру, забывайте обо всем, что вы знаете в реале, и в особенности об отношениях друг с другом. Здесь вы не Маши-Даши-Пети, а персонажи, на которых вы заполнили анкеты. Вы должны думать, как ваш персонаж, и смотреть на мир его глазами. Уходя из игры, забывайте обо всем, что вы наиграли. Ни в коем случае не переносите свои отношения из жизни в игру и наоборот! Лучшие друзья в реале в игре могут быть смертельными врагами, и отношения между ними от этого никак не испортятся. Не путайте реальную жизнь с игрой!
1.5. На нашем форуме строго запрещено:
          - подробное описание откровенных сцен и сцен насилия;
          - флуд вне отведенного для него раздела;
          - использование ненормативной лексики, жаргонизмов;
          - разжигание этнических, религиозных, национальных и других конфликтов;
          - пропаганда наркотиков/курения/алкоголя/сексуальных отношений;
          - оскорбления участников и администрации;
          - реклама вне отведенного для нее раздела;
          - регистрация только ради рекламы.
1.6. Если администратор или модератор делает вам замечание - не стоит ругаться с ним и разводить скандал. Скорее всего, он прав. Мы делаем для вас эту игру, тратя силы и время, так что будьте любезны уважать наш труд.
1.7. Об отсутствии обязательно предупреждать заранее в соответствующей теме. В случае внезапного отсутствия персонаж отыгрывается гейм-мастером. При отсутствии без предупреждения более двух недель, неканонический персонаж выводится из игры и блокируется. Разблокировка возможна посредством связи с администрацией через ЛС и объяснением причин. Каноничная роль в этом случае считается свободной.
1.7.1. На написание поста каждому игроку дается пять дней. Если за это время игрок не отписался, не зависимо от того, предупреждал он об отсутствии или нет, персонаж отыгрывается гейм-мастером. В случае отсутствия отписи более недели обращайтесь к администрации.
1.8. За любое нарушение правил игроку выносится предупреждение. Три предупреждения влекут за собой бан, длительность которого зависит от степени нарушений. В случае неоднократного нарушения администрация вправе удалить профиль без предупреждения.
1.9. Для рекламы имеется отдельно зарегистрированный аккаунт.
Логин – Реклама
Пароль - 1212

0

2

II. Управление форумом и игрой

Управление форумом осуществляется администраторами и модераторами.

Главный администратор-квестоплетKristine Vaal
Занимается разработкой и обеспечением жизнедеятельности сюжета, общих и личных квестов; осуществляет общий контроль за ролевой.

Администраторы:
Emily Youngпомощник администратора и модератор резервации Ла-Пуш
Athenodora Volturiпомощник администратора и модератор Вольтерры

Модераторы:
Осуществляют контроль над соблюдением правил, следят за очередностью, грамотностью, качеством отыгрыша и соответствия его логике и заявленному характеру персонажа; отвечают за составление хронологии.
Tanya Denaliмодератор Аляски и гейм-мастер
Jacob Black - модератор европейских территорий и Сиэтла
Izabella Cullen - модератор Форкса
Дежурный модератор сменяется раз в неделю. Он следит за порядком на всем форуме, помогая всем модераторам успешно справляться со своими обязанностями, следит за своевременной отписью игроков и составляет лист должников.

Специалист по рекламе
Kristin Maria Volturi

Дополнительный мастерский персонаж - Game Master - используется в случае, если кто-то из игроков отсутствует, а сюжет надо срочно продолжать, либо при необходимости ввести NPS, направить сюжет или описать ситуацию. Использоваться может любым пользователем форума. Пароль 1111.

Аватармейкеры:
Chelsey Volturi

III. Регистрация и оформление профиля

3.1. Регистрируемые ники должны быть на английском языке и полностью соответствовать имени персонажа.
Запрещены ники с использованием ненормативной лексики, жаргонизмов и других ругательств; провоцирующие национальные, расовые, религиозные и др. конфликты; пропагандирующие наркотики, спиртное и т.д.; оскорбляющие других участников ролевой; состоящие из бессмысленного набора букв; содержащие цифры, символы, рекламу; написанные ЗаБоРоМ или БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Аккаунты с подобными именами будут удаляться не глядя.
3.2. Каждый игрок имеет право только на одного основного персонажа. Второй и далее персонаж разрешается только с согласия администрации и по прошествии определенного времени после вступления в игру. При этом определяющим фактором будет частота появления в игре и качество отыгрыша.
3.3. Регистрация неканонических персонажей, помимо указанных в акциях, разрешена.
3.4. Анкета должна заполняться в соответствии с каноном, даже если персонаж выдуман вами лично. К каноничным персонажам предъявляются более жесткие требования.
3.5. На заполнение анкеты дается неделя, на ее принятие – три недели (с момента регистрации). Если по истечении этого времени анкета не будет приведена в должный вид и принята, персонаж будет блокирован с последующим удалением.
3.6. Комментировать анкеты могут только администраторы или модераторы. Игрокам разрешается писать замечания только если в анкете упоминается их собственный персонаж, а их это не устраивает.
3.7. До принятия анкеты вы не имеете права писать где-либо за исключением флуда.
3.8. В подписи необходимо указать: ссылку на анкету

Код:
[url=ссылка на тему с вашей анкетой]Ваш текст[/url]

физическое и моральное состояние, внешний вид и имеющиеся с собой вещи.
3.9. В подписи запрещены:
   -  картинки больше 300*150,  количеством более 1 шутки (2 для мелких картинок не более 100*100 и расположенных в строку);
   -  мувы больше 120*100, количеством более 1 шутки;
   -  цитаты, в том числе стихотворные, длинее 4 строк (6 мелким шрифтом);
   -  смайлики и рекламные ссылки;
   -  использование ярких раздражающих цветов, цветовыделение на 3 и более цвета. Вы не попугай.
3.10. Профиль должен быть заполнен у всех без исключения.

0

3

IV. Отыгрыш и оформление игровых сообщений

4.1. Все игровые сообщения пишутся от третьего лица.
4.2. Длина поста не менее десяти полных строк.
4.3. Необходимо соблюдать каноничность, заявленный характер и адекватно оценивать ситуацию. Следите за тем, что написали в локации до вас. Помните, что ваш персонаж не может знать того, свидетелем чего он не был, разве что по слухам и по рассказам других. Вы не можете читать мысли других персонажей (если вы не телепат). Только очень проницательный человек может по глазам и жестам угадать мысли собеседника.
4.4. Соблюдайте очередность при написании постов. На ответ игрокам дается три дня, в случае отсутствия поста по истечении этого срока персонаж может отыгрываться гейм-мастером.
4.5. Если ход игрока прямо противоречит законам логики или заявленному характеру персонажа, администрация может попросить игрока изменить ход. Администрация также вправе удалить сообщение игрока без объяснения причин.
4.6. Персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно.
4.7. Сообщения в игровой зоне оформляются строго по правилам русского языка. Мысли выделяются курсивом. Прямая речь выделяется жирным. При цитировании речи другого персонажа она выделяется жирным и подчеркивается. Речь заглавными буквами считается криком.
4.8. Цветовыделение и смайлики в игровых постах запрещены.
4.9. При переходе между локациями необходимо указывать, куда и откуда вы пришли активными ссылками.
4.10. Грамотность, грамотность и еще раз грамотность. Касается не только игровых сообщений, но и всех текстов на форуме.
4.11. При описании боевых взаимодействий каждый персонаж имеет право строго на одно действие, исход которого определяется сознательностью игроков. Если совесть у игроков отсутствует, исход действий определяет администрация.
4.12. Смерть персонажа возможна только по согласованию с игроком и администрацией.

V. Копирайт

Все права на материалы данного форума принадлежат Стефани Майер и администрации проекта twillight.rolla.ru.
Полное или частичное копирование материалов форума, включая анкеты, второстепенные персонажи и квесты, и элементов дизайна считается плагиатом, строго запрещено и преследуется по закону РФ.

Сумерки по-другому © 2010 Izabella Cullen & Kristine Vaal aka lady Ermana
design by Matyas

0