Сумерки по-другому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » Вольтерра » Эпизод №4 "Приглашение на чаепитие всегда ограничивается только чаем?"


Эпизод №4 "Приглашение на чаепитие всегда ограничивается только чаем?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Corin Volturi, Chelsey Volturi, Castiel.
2. Краткое описание: Вечера в Вольтере порой скучны и однообразны. Таковым выдался и этот.  Появление гостя, а тем более столь приятного –  несомненно интересно.  Кастиэль – старый знакомый Кайуса, решил навестить друга, но, увы –   Владыки не оказалось в замке –  он вместе с супругой, ненадолго покинул Италию. Гость, решает воспользоваться гостеприимством Вольтури и остаться до появления Кая.   Корин и Челси, как нельзя кстати, оказались сегодня без  задания и дел, коротая вечерок за  бокальчиком вина в библиотеке. И, конечно же, Кастиэль не останется без внимания… Но на самом деле, это не просто визит из вежливости. Вампиру крайне интересны книги, а точнее одна из ниx… Старинный том, в котором написана легенда о некоем кольце. Кастиэль, желает на некоторое время остаться в клане Вольтури. Возможно и на достаточно долгое…
Но как найти нужную среди тысячи экземпляров, которыми полна библиотека? Возможно девушки что-то о ней знают? Но как спросить, что бы не вызвать подозрений…
3. Очередность постов: Chelsey Volturi, Corin Volturi, Castiel.

• Кольцо «Жизни». В легенде говорится о существовании камня, инкрустированного в перстень, с помощью которого можно вернуть то, что утеряно для  бессмертныx–  жизнь. Кастиэль желает помочь Каю свергнуть Аро,  подарив перстень Главе клана Вольтури.  Под действием камня Аро станет смертным и расправится с ним не составит для Кая труда.

+2

2

Челси неторопливо шла в библиотеку, где её должна была ждать её подруга Корин Вольтури.
Первый раз за несколько недель у Челси выдался свободный денёк. Она долго думала, чем себя занять сидя в своей спальне и расчёсывая свои длинные светлые волосы, как неожиданно ей пришла идея скоротать день за бокалом хорошего вина в библиотеке за беседой с подругой или с книгой в руках. Девушка утром встретилась с Корин и предложила ей свою идею, которую девушка, несомненно одобрила.
По пути в библиотеку девушка зашла в погреб, где хранилось вино многолетней выдержки, которое в мире людей стоило бы огромные деньги, также она захватила с собой бутылку с красной тягучей жидкостью, которая явно не напоминало дорогое вино, но было куда не менее ценным. "На тот случай, если Корин захочет что-то более существенное" подумала вампирша и покинула погреб.
Челси зашла в библиотеку, осмотрев её, она не заметила присутствия подруги. Девушка поставила две бутылки на маленький круглый столик, который находился между двумя кожаными креслами. Вампирша открыла небольшой буфет и достала от туда два бокала, она наполнила их вином. Сделав глоток, Челси подошла к огромному стеллажу с книгами.  Библиотека Вольтури содержит многочисленные книги разных столетий. На самых высоких полках, которые практически доставали до потолка находились книги самые старинные, а на нижних более современные. Челси в свободные дни коротала время за книгой, так как больше нечем было заняться. Такие дни были самыми скучными и однообразными. Выбрав понравившуюся книжку в потёртом переплёте, которую сразу было видно много читали, Челси села в удобное кресло и, сделав ещё глоток вина, она открыла книгу и погрузилась в чтение, ожидая пока придёт Корин.

+3

3

ОФФ:
пропускаем Корин в связи с ее временным отсутствием.
Играйте пока вдвоем, а она появится позже.

0

4

Кастиэль появился в этом величественном замке клана Вольтури. Первые его мысли были немного смешанными, переместившись он появился  в коридоре или каком то помещении. Он немного огляделся.
Хммм тут всё изменилось с тех пор как я был тут. Да это была правда Кас  был в этом замке только один раз и то только когда тут всё ещё начиналось. Но сейчас ему было не до воспоминаний,у него были дела которые не могли быть отложены. Касу нужно было встретиться со своим давним другом Каем, у них были дела, которые нужно было срочно обсудить. Кас шёл по коридорам, надеясь найти хоть кого то.
Хмм такое чувство что в этом замке все вымерли, странно тут всегда было много вампиров. Скорее всего все были вне замка, отдыхали или что то типо того. Так же Кас предположил, что хоть какой то вампир почуял его, ведь они должны были заметить что он появился из воздуха. Тишина раздражала Кастиэля, это было как то непривычно, лучше бы кто нибудь напал на Каса что бы тот чувствовал себя нормально.
Ну же!!! где все!!!! Хоть и мысли вампира были нервные внешне он был полностью спокоен, даже было видно, что Кас ничего не ощущал.

+1


Вы здесь » Сумерки по-другому » Вольтерра » Эпизод №4 "Приглашение на чаепитие всегда ограничивается только чаем?"