У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумерки по-другому

Объявление



Game Master: пароль 1111
Реклама: пароль 1212
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Перед началом игры:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет


К сожалению, ФОРУМ ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!

Друзья! Не оставьте без внимания творчество наших партнеров! Тайный след














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод №15 "Кажется,что все жизнь ушла,но оказывается все в порядке"


Эпизод №15 "Кажется,что все жизнь ушла,но оказывается все в порядке"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпизод №15
"Кажется,что все жизнь ушла,но оказывается все в порядке"

1. Участники: Edward Cullen, Izabella Cullen, Renessmie Cullen.
2. Краткое описание:
Эдвард и Белла прогуливались по лесу Форкс наслаждаясь друг другом и конечно охотясь. Не ожидая того,что к ним в гости пожаловал глава клана Вольтури сам Кайус Вольтури. Он нападает на Калленов. Эдвард защищая Беллу сам подставился под стильный удар Кайуса который предназначался Белле,что она его оскорбила. Приказав Белле убегать домой сам ничего не понимая он чувствует что умирает, теряет сознание и тьма поглощает его полностью. Через некоторое время Эдвард приходит в себя на поляне. Вспоминая о Белле парень возвращается домой. В комнате он замечает Беллу которая не на что не реагирует. Так же рядом с ней Несси.
3. Очередность постов: Izabella Cullen, Renessmie Cullen,Edward Cullen

+1

2

Почему все хорошее заканчивается, оставляя за собой только боль. Вот и сейчас все было хорошо. Белла и Эдвард решили поохотиться, но не только они одни оказались в Форксе. В лесу они столкнулись с кем-нибудь, а с самим Кайусом  Вольтури. Что он здесь делал, было не понятно, хоть и Белла задавала ему вопросы, конечно ответов было мало, если по правде их не было не одного. Он только издевательски потешался над ними, из-за чего Белла не выдержала и высказала все, что о нем думает. Вольтури  разозлился, в его мозгу отчетливо сработало убить Беллу Каллен. Он уже приготовился к удару, занес руку.  В это время, Эдвард, обхватив девушку за руку, оттолкнул от Кайуса и конечно весь сильнейший удар Эдвард принял на себя и все это на глазах Беллс. Вольтури после удара исчез, понимая, что он сделал и во что все это может вылиться. Белла подбежала к Эдварду, присаживаясь с ним рядом. Она понимала умом, что он не выживет после такого рокового удара. Но сердцем не хотела понимать. Ее пальцы коснулись любимого лица, она не хотела его терять, все было очень больно. Ее вампирское сердечко сжималось от того, что того кого она любит от нее уходит зачем почему так нечестно. Ведь они так любили друг друга. Их любовь была сильной, они перенесли все боль, одиночество, разлуку что укрепило их любовь еще сильней, чем прежде. И почему надо было все разрушить убить любовь.
-Эдвард! Нет, пожалуйста, не оставляй меня! Я люблю тебя! Нагнувшись Белла, обхватила руками нежно Эдварда. Шоколадного цвета волосы спадали на ее плечи и грудь. Ее золотистые глаза потемнели, она понимала, что боль придет позже, что она попытается жить кое-как и понимать, что она осталась одна, нет, не так она не одна, с ней рядом ее любимая дочь копия Эдварда она будет жить ради нее. Единственно, что осталось с ней сейчас. Как же не хотелось уходить. Вся жизнь разлетелась на кусочки, оставляя за собой лишь пустоту и хаос. Как сейчас Белла никогда не испытывала жгучей ненависти к Вольтури, но сейчас все изменилось она никогда им не простит убийство Эдварда. Вой становился беззвучным, изъедая ее изнутри торопясь выйти наружу. Крик вырывается наружу даже не крик, а вой. О потере любимого мной вампира. Я потеряла его потому, что медлила, а могла ведь хоть, что-то сделать даже попытаться, а за место этого просто спряталась за него. Отпустив его Белла, посмотрела на черты его лица, запоминая его именно таким. Ведь никто и никогда не займет в ее сердце такой любви, какую она испытывает, и будет испытывать сейчас. Осталось только одно уйти домой и рассказать Несси о смерти ее отца. Повернувшись Белла, ссутулилась, опустив плечи. Дорогу домой Белла не чувствовала не ощущала. Просто знала, что она придет и что дальше? Ничего просто существовать ради Несси. Вот и дом Ренесми дома не оказалось. Поднявшись на второй этаж Белла, подошла к двери, где она жила с Эдвардом и осознавать то, что его больше никогда с ней не будет. Открыв она вошла, внутрь прикрывая ее за собой. Пройдясь по ковру, Белла неслышно опустилась на колени. И просто сидела, пытаясь осознавать то, что произошло и по ее вине она виновата в том, что произошло с Эдвардом вся вина на ней одной.

0


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод №15 "Кажется,что все жизнь ушла,но оказывается все в порядке"