Сумерки по-другому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » Вольтерра » Эпизод №8 «Я могу устоять против всего, кроме искушения»©


Эпизод №8 «Я могу устоять против всего, кроме искушения»©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники: Demetri Volturi, Jane Volturi
2. Краткое описание:
И все же противоположности притягиваются. Кто бы мог подумать, что невозмутимость и  самодостаточность Джейн может  покачнуться? Да и  первый обольститель в клане Вольтури, которому и так внимания всегда предостаточно, не устоит перед этими алыми глазками. Причем, вовсе не под действиям иx столь «болезненного»  взгляда, а повинуясь своим чувствам. Как бы то ни было, из  Румынии вампиры уже вернулись парой, но это же не говорит о том, что люди (а в конкретном случае вампиры) столь же быстро меняются…
Деметрий еще не привык довольствоваться вниманием одной женщины и не смотря на  зарождающиеся чувства к Джи, ни потрудился избежать вечера в компании Xайди… А  новости в клане Вольтури распространяются так стремительно! Ну и, конечно же, Джейн узнала, что вчерашний вечер Дем посвятил вовсе не  заданию, а очередной девице. Разве  блондинка оставит это просто так? Вот уж врядли.
Но что ответит Деметрий  – ведь он, по сути, не xочет терять Джейн…   Придумает оправдание или скажет все открыто? А может и вовсе ничего не было, а все что сказали  юной Вольтури, лишь слуxи…?
3. Очередность постов: Demetri Volturi, Jane Volturi

+2

2

Деметрий неторопливо возвращался домой, ночь для него выдалась удачной. Хотя в последнее время некоторые чувства к одной молодой особи, крайне начали его беспокоить, и разные мысли нехорошие навеивать, взывая к верности и принципам, вызывая внутреннюю борьбу.
Да, Дем никогда не останавливался на одной женщине, так и теперь, вернувшись с Румынии вместе с Джейн, остался с ней, однако себе не изменил, прошлый вечер с Хайди, да и сегодняшняя ночь тому подтверждение. У Волтури, как и в любом другом обществе,  новости и сплетни расходятся быстро. Вампир догадывался, Джи уже по- любому  все слышала, но слух не есть истина. Дем не сомневался, природная очаровательность и хитрость помогут ему выкрутиться из любой ситуации. Ведь не пойман - не виноват.  А с Хайди, хм… С Хайди можно все списать на ревность. Хотя есть возможность, что она следила за мной…Нет, Джейн не такая, но и слушать меня она не станет…Эх, эти очаровательные глазки причинят немало боли...Так, а сегодняшнее отсутствие, спишем на слежку за незваными гостьями.
Деметрий кивнул двум охранникам на входе в Замок. Волтури хоть и были сильным кланом, но лишняя осторожность никому не помешает.
Вот и сейчас, все несли немую стражу по периметру территории.
Вампир решил сразу направиться в гостевую комнату, полагаясь на свой врожденный дар, он точно знал, что Джейн там. Так в прочем и оказалось, чутье никогда его не подводило. Девушка сидела в большом, кожаном кресле и читала книгу. Дем снял пальто и улегся на небольшой софе, что стояло напротив кресла.
- Привет солнышко мое, я вернулся и теперь полностью в твоем распоряжении. - парень улыбнулся и посмотрел Джи в глаза - что нового слышно у нас? Что читаеш?

Отредактировано Demetri Volturi (05.02.2012 19:56)

+4

3

Теплый вечер не радовал белокурую Вольтури. Прогулки при луне и прочая чепуха всегда вызывали у нее смех , ну или саркастическую улыбку…  Джейн расценивала все эти шуры-муры, как слабость, как вредные для здоровья позывы…  Впрочем, до недавнего времени. 
Джейн подошла к книжным полкам, проведя пальцем по корешкам дорогиx переплетов. Практически все экземпляры были очень редкими изданиями, а некоторые даже единственными в мире, но Джи не привлекало это. Все книги были перечитаны ею и даже не раз – ведь в вечности слишком много «свободного» времени…  Взяв с полки небольшой томик, девушка подошла к креслу, опускаясь в его уютные объятия. В принципе, настроения на чтение не было, но открыв книгу, Дженни все же пробежала глазами по первой страничке… Шаги… Столь знакомые, почти не слышные – словно человек крадучись приближается к двери… а на самом деле - это попросту привычка, отработанная годами, веками – даже при обычном шаге, делать его минимум слышимым… 
Деметрий.
Дверь открылась, впуская в комнату мужскую фигуру.  Не двигаясь, белокурая вампиресса подняла глаза, оторвавшись от чтения, и проследила  за вошедшим парнем. Он, как ни в чем не бывало, лег на софу и заговорил.
- В моем? Как мило…– спокойный, немного приторный тон малышки полностью соответствовал ее внешнему виду –  безразличный, но прожигающий  взгляд из-под  чуть опущенных ресниц и расслабленная поза. Полностью игнорируя вторую часть вопроса, девушка вновь заговорила,  -  А  ночью в чем распоряжении ты находился? – оттенок металла исказил вопросительную интонацию.  Вампиресса прищурилась, смотря поверх книги, на Дема. Он тронул ее холодное, мертвое  сердце – механизм дремавший не одно столетие вновь заработал, а тот, кто был этому причиной - теперь пытался выбраться из ее цепких коготков, бросаясь в постель к этой вездесущей Хайди. А может и не в постель? Судя по тому, что в замке их не было… Пффффф.
И почему Джейн было не все равно?! Может это  атмосфера неведения угнетала ее?

+2

4

Деметрий невозмутимо лежавший на софе ожидал от Джи более бурных эмоций и негодования, а так, сарказм и ледяной взгляд.  Это все поправимо. Да, она будет злиться несмотря на отговорки и вполне разумные объяснения, но так сказать перебеситься и успокоиться. Вот… Сейчас начнется допрос, или того хуже, сразу пытка болью…Ладно, надо что-то убедительное придумать. Задание? Нет, Аро всегда делиться важными делами со своей любимицей, так что этот вариант не пройдет. Опять же вариант с жаждой, голодом, тоже не самый лучший, на целую ночь я никогда не пропадал по такому незначительному поводу. - Дем замолчал и отвел взгляд.
- В твоем дорогая и только в твоем. - парень положил руки под голову и бросил мимолетный взгляд на девушку. - Я встречался с одним старым знакомым… - Да, Ричард, удачно я его вспомнил. Недавно у нас была интересная встреча в Сиэтле. Вот он, выход… - Ты его наверняка не знаешь, Ричард Грей. Я с ним недавно в Сиэтле встречался и в гости приглашал. - Дем засмеялся - Весёлый он вампир Джи, познакомить вас надо будет.
Вампир закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Бессмертные ведь не могут спать, хотя полная неподвижность и закрытые глаза напоминают легкий полусон. Дёма в этот момент размышлял, прокатила ли его отмашка. Встреча с другом конечно повод для отсутствия, но ведь на почве ревности и всех этих злоречий которые расходятся по калану быстрее восточного ветра, могут существенно навредить их отношениям, а ведь он, как не странно это звучит, влюбился в неё. Да , эта любовь не безграничная верность одной ей, но все же любовь, да? Конечно, это именно она, но как можно останавливаться на одной женщине, когда в мире столько цветков которые нужно сорвать? Да, это моя слабость, наверно единственная, но все ж слабость. Ладно, это дела насущные, как- то потерпим несколько дней или недель без этого… Дёма открыл глаза повернув голову к девушке и улыбнулся. -Иди ко мне Джи, я соскучился уже, и не злись пожалуйста, обещаю, больше так пропадать я не буду. - Некоторое время правда - вампир слегка кивнул головой приглашая возлюбленную к себе. - А если и буду, то только вместе с тобой.

Отредактировано Demetri Volturi (20.02.2012 02:23)

+2

5

Джейн перевернула страницу, потом вторую… конечно же - она не читала, а просто машинально перелистывала листок за листком, не сводя алых глаз с вампира напротив. Девушка, молча, слушала его слова, а внутри уже бушевал вихрь эмоций. Скольких трудов стоило вампирессе сдерживать эту бурю, чтобы не ринуться на поиски Хайди.  С ней позже, - умилившись своим мыслям, Джейн уже представила, как поредеют волосы той, которая возомнила, что может протягивать ручки в сторону Деметрия. Конечно, вина должна быть доказана – этому всегда учил блондинку Аро, но ведь иногда можно сделать и исключение из правил?
- Грей? – словно возвращаясь в комнату, Дженни повторила  за Демом.  Она помнила его рассказы о  Ричарде, но, почему-то, слабо верила  сейчас в слова  вампира. – Возможно, когда-нибудь… - протяжно произнесла блондинка, а в голове все еще вертелся другой вопрос - "Правду ли сказал ей Деметрий?". На самом деле, алые глазки Джейн, легко могли бы заставить его сказать -  как все было на самом деле. Но, Дженни не была уверенна, что слухи о Деме и Хайди можно подтвердить реальными фактами, да и  как-то совсем не романтично заставлять любимого корчится от боли на полу, повинуясь ее дару.
- Понравилось ему в Вольтере? – наблюдая за невозмутимой реакцией, со стороны Деметрия, блондинка пыталась поймать его на лжи. Все стало как-то слишком сложно и непривычно, с появлением чувств между этими двумя… Если раньше можно было сказать, что вечность тянется бесконечно, то сейчас все  шло в разрез с этим утверждением. Джейн могла бы взять свои слова назад - о том, что вся эта бесконечная жизнь - слишком обыденна и ничто не может нарушить ее размеренное течение. Сейчас она думала, что уж лучше бы дни вновь тянулись, как раньше, ведь тогда была хоть какая-то уверенность в собственных силах. Ощущалось, что есть не только фундамент – нерушимая  основа - но и непробиваемая стена, окружающая вампирессу на столько, что бы давать свободу действий, но, в то же время, быть преградой между ее чувствами и внешним миром.  Хотя Джейн и понимала, что Дему тоже явно тяжело расстаться со своим прошлым – свободной жизнью соблазнителя и покорителя женских сердец  - но делить ни с кем его не собиралась, о чем вампир конечно же знал, учитывая характер блондинки. Джи отложила книгу, скрестив руки на груди и отвернувшись  к окну. На какое-то время в комнате воцарила тишина.
Когда Деметрий вновь заговорил, уголки губ дрогнули и на лице девушки появилась  улыбка. Джи склонила голову набок,  вполоборота  посмотрев на любимого ею вампира. Его слова были столь приятны, что действительно хотелось в них верить. Поднявшись из кресла, блондинка легко порхнула к софе, присев на ее край. Конечно, Джейн предпочла бы забыть обо всех слухах и обнять Дема, но увы - она давно уже не являлась наивной простушкой.     
- Я тоже скучала. Тем более, когда не обнаружила тебя вчера… - проведя ладонью по щеке парня, произнесла вампиресса. Выдержав небольшую паузу, она добавила, -  А Хайди ты не встречал? Ее тоже со вчерашнего вечера не было в замке. Джейн поправила белокурые волосы, сейчас она скорее походила на капризного ребенка, не желающего делиться своим праздничным тортом с другими.

0


Вы здесь » Сумерки по-другому » Вольтерра » Эпизод №8 «Я могу устоять против всего, кроме искушения»©