У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумерки по-другому

Объявление



Game Master: пароль 1111
Реклама: пароль 1212
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Перед началом игры:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет


К сожалению, ФОРУМ ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!

Друзья! Не оставьте без внимания творчество наших партнеров! Тайный след














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод №7«Так и быть, я принимаю твою игру...но там будут МОИ правила"


Эпизод №7«Так и быть, я принимаю твою игру...но там будут МОИ правила"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Emmett Cullen, Jessica Butler, Alice Cullen.
2. Краткое описание:  Видения Элис  отражают возможные события, как в зеркале, но  увы, не возможно с точностью определить время когда проишествие должно  случится.  Эл видит  картину  –  незнакомка, «обедает» на иx территории молоденьким парнишкой, но лица его не разглядеть… А сам факт, что незваная гостья так близко подобралась к  особняку Калленов, удивляет.   Обычно вампиры придерживаются определенныx канонов, особенно одиночки. Да и слишком опрометчиво наxодится  рядом с резервацией, где  обитает стая оборотней. Что же движет этой вампирессой? Может она от чего-то бежит или кого-то ищет?  Или же попросту табу и запреты не для нее? Как бы то ни было, Элис и  Эмет отправляются в лес, но предотвратить убийство  не успевают… Тело у ног прекрасной незнакомки уже не подает никакиx признаков жизни.
3. Очередность постов:
Emmett Cullen, Alice Cullen, Jessica Butler.

+4

2

Ей снова что-то привиделось. Эмметт не раз задавался вопросом, как вообще можно что-то видеть кроме реальности? И пусть он сам был представителем совершенно невероятной расы, которая для людей, простых смертных, был глупой сказкой, он никак не мог понять откуда в голове Элис берутся все эти странные знамения. Когда он был еще человеком, парень никогда не верил в подобного рода чушь, считая, что большинство так называемых провидцев  всего лишь шарлатаны. А все остальные просто сумасшедшие. Но назвать так Элис он не мог. Слишком уж часто ее видения, пророчества, называйте как хотите, сбывались. Первое время его пугала ужасающая точность ее предсказаний, зачастую Каллены становились свидетелями полного совпадения описанных ею событий будущего и того, что представало пред их глазами. Но постепенно Эмметт перестал удивляться и примирился со способностью названной сестры.
И все же никогда, слышите, никогда не поменялся бы он своим талантом с ней. Иногда ему даже было жаль Элис, эту удивительно легкую и милую девушку, глядя на которую хочется говорить стихами. Он ни за что бы не хотел поменяться  с ней местами, когда ее настигают неожиданные видения, заставляют ее чувствовать боль происходящего. Да уж, Элис редко видела приятные вещи. И с ее чувствительностью, с ее добротой...
И вот сейчас, снова что-то. И снова нужно бежать, что-то делать. Предотвратить, защитить. Эх. Эмметт бы с удовольствием остался лежать на диване и смотреть телевизор. Куда приятнее чем гоняться бог знает за кем! Хотя с другой стороны было бы интересно взглянуть на эту незнакомку, вторгнувшуюся на их территорию. Все вампиры обязаны знать, что Форкс занят Калленами!
Тем более Эмметт немного проголодался, пара белок не доживут сегодня до вечера.
Они бежали по лесу, верхушки деревьев скрывали солнце, вздумавшее на несколько минут выглянуть из-за туч. Эмметт едва успевал за Элис, все-таки она была проворнее его, а скорость был не его конек. Да и запала особенного нет. К тому же ему пришлось чуть отстать о сестры, чтобы вломиться в дупло увесистого дуба и прикончить рыжую белочку. Честно жалко, но жить-то надо.
- Долго еще, Элис? Или ты решила загнать меня? Не так то просто, сестричка!- рассмеялся Эмм, остановившись возле девушки посреди небольшой рощицы в глубине леса.

+5

3

Скука.
Ску-ука.
Скука. Такая зеленая-зеленая и утомительно долгая. Мячик мыслей об стенку стук-стук. И обратно в руку. И в стену. И в руку. Еще раз. До бесконечности.
Скуке нет конца. И те люди, до ужаса желающие стать вампирами, не так и сильно этого хотят. Каково это - зависеть от чужой крови? Да плевать - говорят эти одержимые, - главное, жить вечно. А условия вечности их не волнуют. И одно из условий - скука наравне с зависимостью от крови, совладать с которой не поможет ни один психолог.
Ску-чно. Единственное слово, выполняющее роль мячика в пустой черепной коробке, где и мыслей-то нет. Нет ничего, кроме слова "скука". Пустота мыслей для Элис Каллен была чем-то новым, неизведанным доныне. Не было рядом никого, кто мог с ходу придумать такую тему для размышлений, чтобы можно было занять себя хотя бы на час. Все десять раз передумано, обдумано и продумано. Рядом не было Эдварда, в любой ситуации разбавляющего унылый ход мыслей, близкому к ходу обычных людей. Не было того, что можно было, смеясь, скрывать, перемножая в уме четырехзначные числа. Что-то исчезло вместе с ним.
В комнате был и Эмметт, присутствие которого никак не могло повлиять на настроение Элис. А тот, кто мог бы... Лучше не думать, что было бы. Было бы все, как не должно быть: навеянное веселье, ложное избавление от печали, сокрытие порванного сердца, если оно еще было, в пластиковый контейнер за семью замками и дверцей сейфа на цифровом замке. А это не выход. Сейф и замки легко вскрываются, стоит лишь приложить усилие, наигранные чувства рассеются под рутинной работой. А стоит ли?
Девушка покосилась на Эмметта, вздохнула. Похоже, того ничуть не трогала гробовая тишина гостиной. Ну и ладно, не сильно и хотелось. По закону жанра, стоит только отдать себя скуке и вновь гонять пустой мяч мыслей по маршруту стена-воздух-рука-воздух, тут же появится целый список требующих внимания.
Лес, такая знакомая поляна. На ней обычно видны стада оленей, ведь не так далеко река. Тут удобно охотиться - вокруг поляны стеной стоят деревья, позволяя редкому лучу упасть на землю. Поэтому тут земля после дождя подолгу мокрая, а листья так и хотят сорваться с веток под тяжестью дождевых капель. Но сейчас не видно животных. Можно сказать даже, что здесь темно. И здесь, у края поляны, на грани тяжелой, пропитанной водой и сухой рассыпчатой земли стоит пара. Странно стоит, девушка как будто присосалась к шее бедного паренька, все тяжелее поднимающего веки. Он словно сейчас уснет. И не проснется.
Элис вздрогнула бы, если была человеком. Такое и в страшном сне не приснится. Пару раз моргнув, словно это могло помочь очнуться и отличить действительность от будущего, Элис поднялась. Раз так нагло начинают пользоваться нашей территорией и гостеприимством, стоит выйти и поздороваться.
- Эмметт, вставай, ленивец, - Элис усмехнулась. Хоть бы получилось вполовину похоже на меня прежнюю. - пора встретить незваных гостей.
Выскочив из окна, по счастью, открытого нараспашку, девушка влетела в лес, вдохнув свежесть. Казалось, до поляны - вечность.
Эмм, честное слово, как ребенок. Фраза брата если не рассмешила, то вызвала искреннюю улыбку.
- Еще немного.
И вправду, немного - и поляна показалась во всей своей красе. На противоположном ее краю действительно была девушка. Та как раз легко отпустила тело, не заботясь боле о нем. Пора выйти и решить, что, все таки, мы будет делать.
Несколько шагов, и граница деревьев позади. Элис вышла на поляну, выдавая себя. Что мы будем делать?

+4

4

Люди настолько смешны, а в своих нелепых поступках особенно. Не раз Джесс, смеялась при просмотре какого-нибудь очередного шедевра человеческого кинематографа, главным героем которого были борцы с вампирами, ну и сами ночные охотники тоже.
Мифы о вампирах были насаждены среди людей специально, никому и в голову не могло прийти, что в реальном мире они далеки от тех представлений, что сложились у людей за многие столетия. Совсем необязательно превращаться в противного вида чудище, чтобы добраться до теплой крови своей жертвы. Единственное что правдиво показано было в кино, так это как раз поведение людей в опасной вообще-то для них ситуации. Никогда они не стремятся убежать подальше от таинственного, а наоборот, с трясущимися поджилками, задыхаясь от страха, они лезут в сердце самого зла. В кино, обычно это происходит под тревожную музыку, а в жизни до слуха Джесс доносится нарастающий ритм биения их сердец, в то время как кровь шуршит по напряженным венам.
Вот и сейчас, отставший от своих друзей, молодой парнишка спиной почувствовал ее присутствие. Он пытался разглядеть ее сквозь ветви, но куда ему с его то никчемным зрением. Плавными движениями дикой кошки, Батлер тихо-тихо перемещалась по ветвям высоких деревьев. Иногда она специально создавала шум,  а потом стала напевать какую-то мелодию. Было забавно наблюдать как расширяются от страха глаза бедняги, который понял, что происходит нечно из ряда вон выходящее. Но вот же парадокс - он даже не стал звать на помощь. Джесс в принципе предполагала по чему, возможно он считал, что это галлюцинации, и если так на самом деле, то не хотел бы он оказаться глупцом и быть высмеянным товарищами.
Тебе повезло бы намного больше, побойся ты стать мертвецом.
Она спрыгнула прям перед ним и, хищно улыбаясь, поманила его пальцем.
-Ну что же ты стоишь, тебе же интересно, правда?
Вапмпирское зловеще обаяние было залогом, нервного паралича у своих жертв. Вот и сейчас, мальчишка стоял оцепенев и не мог проронить ни слова от страха. Да закричи он сейчас, это ничего бы не изменило.
Я бы посоветовала тебе впредь не отставать от своих, но вот только мой совет тебе будет не нужен больше.
Схватив его голову и запрокинув назад она впилась острыми зубами в его еще живую плоть, дав волю своей жажде наиграться с чудесным вкусом , ласково принимающим ее в чувственное наслаждение.
Джессика так увлеклась, что позволила проявиться неосторожности, чуть приподняв взгляд, она заметила что на поляне появились двое. Она выпустила опустошенное тело из своих рук и оно тихонько упало в траву.
Двое напртив - симпатичный молодой мужчина и невысого роста девушка рядом сним были вампирами - ей непотребовалась экспертиза, чтобы распознать это.
Перешагнув через тог, кто пару минут назад был напуганным мальчиком, она  направилась к незнакомцам.
-Простите, но угощать мне вас нечем. Он закончился.

+1


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Форкс » Эпизод №7«Так и быть, я принимаю твою игру...но там будут МОИ правила"