Сумерки по-другому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Ла-Пуш » Эпизод № 5 «Если бы мы точно знали будущее, оно стало бы прошлым.»


Эпизод № 5 «Если бы мы точно знали будущее, оно стало бы прошлым.»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Sam Uley, Leah Clearwater, Marlena Rosenbluth
2. Краткое описание: В стае Сэма размолвка.  Пол сообщает о переезде  в Сиэтл, не объясняя причины. Эмбри следует за ним, что бы разобраться в чем дело.  На пороге дома появляется девушка, желающая присоединиться к стае.  Столько событий, что разобраться с ними не просто. Но тут еще обнаруживается, что Эмили  так и не дошла до дома  Клируотеров. Девушка пропадает в лесу и,  по всей вероятности, к этому приложили руку недавние гости резервации – Вольтури. Но никаких доказательств нет. Месяц поисков ничего не дает. От Пола тоже нет вестей. Решив, что небольшой праздник сможет, окрасить грустные мысли более радужными цветами Сэм, приглашает Лею и Марлену на  ужин. Возможно между Вожаком и старшей Клируотер все же остались чувства? Конечно же… иx ведь столько связывало… Но и Марлена, проведя месяц бок о бок с Сэмом (в связи с отсутствием жилья, девушка жила в гостевой комнате дома Улей ), понимает, что этот волк ей вовсе не безразличен.  Но чужая душа потемки. Во что выльется этот вечер? Может быть просто в еще один  скучный день в жизни, а может последует неожиданный поворот  в светлое будущее новой пары? 
3. Очередность постов: Marlena Rosenbluth, Leah Clearwater, Sam Uley.

+1

2

Как много событий за столь короткий срок... Не успели её принять в стаю как пошли разлады и Марли в серьёз задумалась над тем, уж не она ли принесла вместе с собой дурное.
- Это самая глупая мысль, которую я от тебя слышал, - упрекал её в такие моменты назойливый голосок, который гордо именовал себя её внутренним "Я". Какое к черту Я? Саму Марлену в таких случаях вообще не слушали... Всё решал этот "Я". Чертово раздвоение личности. Как ещё члены стаи не задохнулись от смеха, вынужденные слышать всё то буйство, что порой происходило в рыжей голове девушки.
Сегодня выдался на редкость замечательный вечер. Собственно замечательным он казался только Марли, которая безумно любила дождь. В такую погоду всегда можно было усесться на подоконник и предаться мыслям. Конечно, если вышеупомянутый "Я" был в хорошем настроении и не донимал своей непрекращающейся болтовнёй.
Она невольно бросила взгляд на окно. По стеклу скатывались капли, одна за другой медленно опускаясь вниз, завораживая и буквально требуя не отрывать от них глаз и смотреть,смотреть... Но как ни прекрасно было зрелище, нужно было спускаться. Сэм пригласил её и Лею на ужин.
- Кхм, поговорим о Сэме? - Осторожно начал голосок.
- Зачем? - Шепотом ответила рыжая, бегая глазами по комнате в поиске пристойной одежды.
- Как ты к нему относишься?
Будто он не знает... Да, в последнее время, проведя с ним слишком много времени Марлена всерьез задумалась о своём отношении к нему. Неужели симпатия? Он безусловно ей нравился. Но... Могло ли это перерасти во что-то большее?
- Я не влюблялась уже около 60 лет. - Напомнила себе Марлена, натягивая светлую блузку.
- Тем более. Давно пора.
Ли вытащила из кучки вещей юбку и джинсы и принялась переводить взгляд с одной вещи на другую, пытаясь сделать судьбоносный выбор.
- Я определенно не фанат юбок. - Заключила девушка, натягивая джинсы.
- Так что на счет Сэма? - Напомнил о себе голосок.
- Время покажет. - Пожала плечами Марлена, бросая последний взгляд на зеркало и небрежным движением поправляя волосы. Спустя минуту она спустилась вниз, где её наверное уже ожидали Сэм и Лея.

+3


Вы здесь » Сумерки по-другому » #Ла-Пуш » Эпизод № 5 «Если бы мы точно знали будущее, оно стало бы прошлым.»