У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумерки по-другому

Объявление



Game Master: пароль 1111
Реклама: пароль 1212
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Перед началом игры:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет


К сожалению, ФОРУМ ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!

Друзья! Не оставьте без внимания творчество наших партнеров! Тайный след














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » Франция. Владения Корфов. » Эпизод №3 «Когда xорошего не ждешь – оно берет и случается»©.


Эпизод №3 «Когда xорошего не ждешь – оно берет и случается»©.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники : Kristin Maria Volturi, Alec Volturi
2. Краткое описание: 
Наxодясь долгое время бок о бок с человеком, ты можешь не замечать его. И порой, для появления чувств достаточно лишь небольшого толчка…
  По приказу Аро – Кристин и Алек отправляются на поиски  некого вампира,  обладающего способностью, которую Великий xотел бы заполучить в свою «коллекцию талантов». И все надо провернуть тиxо… Ведь незнакомец обитает во Франции, близь владений Корфов и может просить защиты у французского клана, а конфликты сейчас ни к чему.  Под видом мужа и жены, Вольтури вселяются в гостиницу, куда через день должен вьеxать  предмет иx поисков – тот самый вампир. Но для  поддержания легенды вести себя тоже надо подобающе супругам, не правда ли?!
Но кто знает, что происxодит, когда вмешиваются чувства?
3.Очередность постов: Alec Volturi,  Kristin Maria Volturi.

+2

2

Поездка раздражала Алека. Зачем ему еще с собой тащить эту девчонку. Новенькая а он теперь с ней как нянька должен с ней общаться. Ладно это еще ничего. А вот как быть если сказано вести себя с ней как муж и жена? И как спрашивается он должен это делать? Он не влюблен и она еще к тому же раздражает. Парнишка 16 лет смотрел в иллюминатор. Он ненавидел самолеты. Хорошо,что он успел перед этим подкрепиться а если бы нет то как быть? Не сжирать же весь самолет все же надо себя держать в руках. Повернувшись парень заметил стюардессу идущую к ним. Она  смотрела на него таким взглядом, что готова прям здесь его целовать. Чего стоит грудь которая чуть ли не вылезает из кофточки. Конечно Алека это нисколько не прельщало,что он не видел голых девиц не проводил с ними ночь? Да миллион раз. Сейчас ему предстоит играть галантного мужа который так заботится о своей любимой жене. Так надо собраться стараться улыбнуться сейчас в его глазах были линзы карего цвета такие неудобные. Он не любил их надевать.
-Дорогая ты,что-нибудь будешь себе заказывать? Алек улыбнулся холодно и презрительно ненавидя свою роль. Зачем Аро все это понадобилось почему именно он? Почему не Феликс или тот же самый Сантьяго? а зачем Алек всегда под рукой да и отказывать парень не имел права. Все-таки Аро изменил его жизнь благодаря ему он стал именно таким какой он сейчас вампир. Его никчемная никому не нужная жизнь человека оборвалась.

+1

3

Кристин с некоторой ноткой раздражения откинулась на сидение и пристегнула ремень безопасности. Тем временем рядом с ней устраивался Алек, которому ближайшее время предстоит играть ее мужа. А вот какое именно время, зависит от того, как быстро они справятся со своим заданием. А должны они были притянуть к Владыки какого-то вампира. Еще за день до отлета из Вольтерры, Вольтури лично позвонила и забронировала им номера, а так же заказала билеты до места назначения. Чувствую как самолет постепенно набирает высоту, девушка искоса по смотрела на Алека и его раздроженный вид лишь позабавил ее. Да, у Алека тяжелый характер, но и я не ангел. Так что, еще посмотрим кто кого и как...
-Дорогая ты,что-нибудь будешь себе заказывать? - внезапно раздался голос спутника и Крис чуть не подпрыгнула от удивления и внимательно посмотрела в мутно-карие глаза Алека, после чего перевела взгляд на стюардессую Осознав таки, что от нее хотят и хитро сверкнув глазками, в которых были изумрудные контактные линзы как дань ее человеческой жизни, вампирша чуть слащава, при этом сплетя свои пальчики с пальцами "супруга", промолвила:
- Нет, милый, я ничего не хочу. - Кроме ее крови... мысленно добавила девушка, а в слух промолвила -Девушка, вы свободны, если ты конечно ничего не хочишь, любимый. - не известно, сколько времени они еще выдержат этот фарс. И где гарантия, что они в итоге не прибьют друг друга?..

0

4

Что еще ожидать от такой девчонки как она? Да ничего хорошего. Все раздражало приводило ни к чему хорошему. Мало того,что он тратит время пытаясь быть супругом а толку нуль. Девушка смотрела на стюардессу почти не мигая он ожидал от нее нормального ответа,чтобы не пришлось хоть,что-то переделывать за нее. Как же его все бесит особенно перелет который казалось будет длиться вечность которого у него навалом. Так,что жертвы все ему без разницы ему этого не надо никаких чувств.
Нет, милый, я ничего не хочу. -Девушка, вы свободны, если ты конечно ничего не хочешь, любимый. Алек просто откинулся на спинку сидения самолета. Как же его все достало ему хочется тишины и чтобы стюардесса поскорей ушла ее взгляд его бесил он еле сдерживается,чтобы на нее не напасть либо свернуть шею. Хотя не стоит ведь может всегда пригодиться для чего-нибудь так,что он еще потерпит ее.
-Нет дорогая ничего не нужно.  Или вы,что-то от нас хотите девушка? Тихим шепотом произносил слова Алек. Со стороны было похоже на порыв ледяного ветра. Хотелось просто спокойно долететь его бесили линзы которые он скоро пойдет в туалет менять. Еще немного и они на нем вспыхнут пламенный огнем и не всем это понравится. Однако открыв глаза парень осмотрелся он заметил как какой то парень направился к туалету именно жажда просыпалась в нем. А почему бы и нет надо попытаться поесть жажда съедала его. У Алека мелькнула мысль он видел как Кристин Мария хотелось тоже выпить крови он ей поможет и даже знает как.
-Дорогая я думаю ты бы хотела выпить холодненькой воды так милая? Стюардесса тебя проводит. Взглядом показывая на эту милую стюардессу из которой Кристин хотела выпить кровушки. Надеясь,что она его поймет. Сам проследил за парнем который прошмыгнул мимо их как раз к туалету который был занят.
-Дорогая я выйду в туалет надо немного освежиться не хватает уже сил. Улыбнулся Кристин Марии показывая типа они влюбленная пара. Надо как-то показывать хотя он не хотел никакой пары а быть одиночкой и все. Отстегнув ремень безопасности Алек встал с кресла направляясь к туалету вставая рядом с парнем. Наконец кабинка освободилась. Алек и парень вошли оба внутрь. Хорошо было две кабинки внутри.

0

5

Слушая Алека, следя за его движениями, уловив ход его мыслей, Вольтури лишь отпустила жертву жестом руки и по смотрела в спину удаляющегося партнера. Девушка не отрицала, что в данный момент ее мучает жажда, но здравый смысл не позволял ей сорваться. Слишком много внимание привлечется, слишком много проблем потом будет. И если Алеку Аро все спустит на тормозах, то Крис придется отвечать за всех. Надев наушники и включив музыку, девушка по старалась думать о чем-то другом,  о чем-то хорошем. Устремив взгляд в иллюминатор и наблюдая за тем, как где-то внизу проносятся города, Вольтури настроила себя на то, что уже скоро они прибудут во Францию, уже скоро она сможет поесть. Вот и Алек уже вернулся, по идеи должен быть доволен. Все таки поел... Пронеслось в ее головке, но девушка ни как не отреагировала на его возвращение. Все так же молча продолжала смотреть в иллюминатор и слушать музыку...
  - Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни безопасности, наш самолет идет на посадку. - раздались долгожданные слова. Стюардесса еще продолжала что-то говорить о погоде за бортом и о том, что бы они и дальше выбирали эту авиалинию, но Мария ее уже не слушала.Все ее чувства были обостренны и не могли дождаться того мгновенья, когда они покинут самолет и аэропорт. Пройдя сквозь "зеленый коридор" и оказавшись на свободе, Кристин сарзу же направилась в службу проката машин. Девушка подозревала, что ее спутнику такое поведение не понравится, но ей было плевать. В данный момент вампирша хотела лишь одного - по скорее убраться от сюда. Уж слишком силен был ее голод.

Отредактировано Kristin Maria Volturi (05.02.2012 18:19)

0

6

Внутри было так,что отвратительно как и в самом самолете. Парень долго церемониться не стал с мужчиной. Войдя следом за ним Алек подошел вплотную к нему. Постучал по его плечу. Тот обернулся. Вольтури впился в него взглядом зрачки парня расширились. Мужчина не шевелился. Опустив рот к шее. Клыки увеличились пронзая кожу легко как лезвие. Жидкость алая потекла попадая на клыки парня так же проникая внутрь тела. Наслаждение было сладчайшим и самым вкуснейшим. Насладившись Алек отстранился от парня. Кровь перестала течь. Отведя взгляд Алек вышел из туалета. Как раз вовремя начали объявлять посадку. Наконец они выйдут из этого помещения в котором дышать не возможно было. Подойдя ближе Алек присел в кресло застегивая ремень безопасности. Кристин слушала в наушниках музыку на парня даже не взглянула, ему это  и не надо было. Однако все же и ей придется пристегнуться иначе снова кто-то придет из этих которые его порядком достали.
-Кристин! Однако она не среагировала. Алек разозлился. Сняв с ее головы наушники холодно на нее посмотрел,что она не особо не реагировала хотя она легко его могла услышать но похоже просто не хотела.
-Я говорю пристегнись! указав на ремни от нее спокойно отвернулся закрыв глаза. Он не хотел,чтобы она заметила его боязнь приземления. Он все еще помнил тот страх как тогда он даже не хотел об этом думать. Наконец самолет приземлился Алек вместе с Кристин и остальными спустился по трапу они направлялись к таможенному контролю проверив их парочка направилась к выходу ловя такси садясь в него она повезла пару сквозь огни гостеприимному городу Парижу. Не спеша ехавшему по городу Алек с удивлением его рассматривал.

Отредактировано Alec Volturi (09.02.2012 19:01)

0

7

С каждой минутой девушку все больше и больше начинала психовать из-за этой поездки, из-за того, что была вынуждена ехать с Алеком! Нет, девушке нравился парень, но не тогда когда он включал свою манию величия. Психанув и стараясь как можно более по человечески сесть в такси, Кристин продолжала молчать и лишь кидать злобные взгляды на Вольтури, но тем не менее продолжала улыбаться. Ей было сложно дождаться того момента, когда они наконец-то доедут до Ритца и окажутся в своем номере. Ах, ну да, он же й нас один на двоих! Ну ни какого уединения.
Как только авто остановилось, Вольтури не стала дожидаться Алека, а лишь проворно выскользнула в открытую дверь и направилась в сторону администратора. В быстром темпе уладив всю бумажную волокиту и таки вновь лицезрев спутника, Кристин, в компании прислуги, отправилась в их Люкс. Оказавшись в номере и отослав юношу, девушка в первую очередь стала снимать с себя вещи по дороге в ванну. Ее ни капли не смущало присутствии парня - ей было это безразлично. Единственного, чего она хотела - это принять душ, одеться и отправиться на охоту.
  Подставив тело под горячие струи воды, Кристи блаженно прикрыла глаза и по немногу ее настроение стало подниматься. Все таки нет ничего лучше горячего душа... пронеслось в ее головке...

0

8

Вот спрашивается почему такси не может ехать долго? А зачем надо же поиздеваться над Алеком. Надоело сидеть рядом с этой Девушкой. С каждым разом она его бесила все больше. Наконец такси подъехало к гостинице. Открылась дверь такси и Кристин вылетела пулей из него даже не сказав не слова а зачем Алек заплатит как всегда. Парень не спеша открыл дверь такси. Выйдя из него Алек подошел к окну водителя протянув ему банкноты. Не спеша парень зашел в гостиницу. Кристин в это время разбиралась с их бронью. Когда он вошел то взгляд девушке за столом обратила внимание обольстительно ему улыбнулась. Да чего он устал удивительно ведь вампиры никогда не устают а это не так они устают хоть по ним этого не видно. Алек замотался ему хотелось просто прилечь прикрыть глаза. Наконец со всем разобравшись они поднялись на свой этаж где у них был номер который они забронировали на то время,что они будут находиться во Франции.
Наконец пинком открыв дверь они оказались в номере. Кристин сразу же пошла в ванну куда Алек не торопился. Заметив,что кровать была одна Алек нахмурился,но все же как джентльмен отдаст кровать Кристине. Пусть девушка на ней спит он и на кресле отдохнет. Закрыв дверь Алек услышал звук льющейся воды. Подойдя к пастеле скинув ботинки парнишка улегся на кровать прям в одежде на покрывало. Закрыв глаза. Но вот,что странно почему то перед его взором возникла картинка нагого тела Кристин. Помотав головой Алек выкинул все из головы. Ему хотелось просто отдохнуть собраться со своими мыслями.

+1

9

Как не прискорбно это осозновать, но провести вечность под струями горячего душа это мягко говоря странно, ну а точнее не возможно. Вот и Кристин, смыв с себя дорожную пыль и легкий налет утомленности от большего скопления людишек, обтерла свое тело мягким полотенцем и облочилось в любезно предоставленный администрацией отеля махровый халат. По сути вампирше не хотелось покидать уютного пространства ванной комнаты и вновь сталкиваться лицом к лицу с мрачным Алеком, но, увы, делать нечего, приходится выходить. Хотя бы для того, что бы переодеться и отправиться на охоту. Самое интересное заключалось в том, что Крис предпочитала находить свою трапезу в ночных клубах, ведь если там кто-то пропадет - это мало кто заметит, лишь спустя пару дней в газете появится объявление о том, что такой-то такой-то ушел из дому и не вернулся.
  Покидая ванную, девушка еще раз кинула на себя взгляд в зеркало и с неудовольствием отметила тот факт, что ее глаза уже чуть ли не черные. Однозначно нужно в скором времени по охотиться. Входя в комнату, Кристин отметила тот факт, что Алек с удобством расположился в кресле и вроде как отключился. Вот и правильно, вот и хорошо. с улыбкой подумала девушка ложа свой чемодан на кровать и открывая его. Достав косметические принадлежности, Вольтури переместилась за туалетный столик и принялась приводить свои еще влажные волосы в порядок. Когда же все необходимые процедуры были осуществлены, брюнетка уселась на свою кровать и при этом с грохотом спихнула сумку на пол, тем самым привлекая к себе внимание спутника. В тот момент как его взгляд сфокусировался на ней, Мария промолвила:
- И так, каков наш план?! по мимо обеда... - в этот момент девушка выглядела вполне мило: распушенные, еще чуть влажные волосы, белый махровый халат, что подчеркивал плавность изгибов этого стройного тела...

0


Вы здесь » Сумерки по-другому » Франция. Владения Корфов. » Эпизод №3 «Когда xорошего не ждешь – оно берет и случается»©.