Сумерки по-другому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » Cиэтл » Эпизод №1 "Ложь не бывает приправой, она всегда основное блюдо.©"


Эпизод №1 "Ложь не бывает приправой, она всегда основное блюдо.©"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Cleon Lamb, Milalina,  Renata Volturi.
2. Краткое описание: Рената Вольтури покинула клан, не наxодя больше себе в нем места. Ей надоели нормы и устои, которые она перестала разделять и понимать. А встреча на улицаx Вольеры с древним вампиром Клеоном, лишь укрепили ее новые убеждения. Совсем не так давно, обретя друг друга, пара решает посетить Сиэтл. Но вот только причины на это у ниx разные…  Любая идиллия не может длиться вечно. Особенно если  есть секреты друг от друга…
Чем станет для Ренаты и Клеона поездка в Сиэтл - романтическим путешествием или же испытанием для иx отношений? Ведь Клео так жаждет увидеть незнакомку  под именем Милалина – молодую акробатку, выступающую на арене  цирка. Поэтому-то, в этот день - Вольтури и Ламб  оказались у  стен старого здания, с  недавно выкрашенной табличкой, надпись на которой гласила  «Сircus»*…
3. Очередность постов: Cleon Lamb, Renata Volturi, Milalina.

* англ. «Цирк»

+2

2

Вихри воспоминаний кружили в голове у Клеона. Когда он был ещё молодым вампиром, когда понял смысл бессмертной жизни, то вернулся в свой родной город. Прячясь от людей, чтобы не раскрыть свою сущность, он увидел их: шесть раз правнучку, со своей ещё юной дочкой, своих потомков. Увы, помочь он ничем не мог, не мог обнаружить себя. То что это были именно его потомки, Клео не сомневался, ведь услышал, каким именем назвала женщина свою дочку. "Милалина. Уникальное имя, имя которое было дано моей сестре, имя, аналогов которому нет. Я тогда очень удивился, что это имя решили передавать по наследству детям. Возможно это и не самая прямая ветвь, но эта ветвь моих потомков." Он поклялся себе не приближаться к ним. Но, увы, обещание не было выполнено. Когда Милина уже была взрослой, Клео стал свидетелем сцены, которая могла стать последней для девушки. "Ну не мог я тогда дать ей погибнуть! Не знаю! Не мог!" Позже он сотни раз пожалел, что наложил проклятие бессмертия на свою правнучку. Помогая ей окрепнуть, обучая всем знаниям, что успел постичь, он понимал, что наделал. Но вернуть уже ничего нельзя было. "Именно тогда я поступил, как самый настоящий трус! Обучив Милину всему, что знал, я просто сбежал!" И сейчас, услышав имя своей правнучки, сердце вампира ёкнуло. "Не знаю, на что я рассчитываю? И вообще, зачем эта встреча?" Клео приобнял стоящую рядом с ним Ренату, и с улыбкой глянул на неё. "Интересно, она подружиться с Милой? Надеюсь несносный характер Милины немного по обтесался с годами. Или она осталась такой же прямолинейной?"
То что эта акробатка является действительно его правнучкой, Клео ещё сомневался, поэтому не хотел заранее говорить о ней Ренате. "Я хочу кое-что проверить" вот что только сказал вампир своей возлюбленной. "Просто не хочу загадывать наперед. А вдруг это всё же не она?"
Солнце клонилось к закату, рабочий день уже заканчивался, и вот-вот из черного входа должна была появиться ОНА. Ожидание сильно нервировало. Клео внимательно разглядывал выходящих артистов, пытаясь отыскать среди них вампира. Мила вышла уже, когда все разъехались по домам. Клео сразу узнал свою правнучку и на его лице расцвела радостная улыбка. "Осталась последняя проверка..." Вампир сделал шаг вперед, отходя от Ренаты, предварительно шепнув любимой чтобы она оставалась на месте, и довольно не громко позвал.
- Ми-Ми. Безобидное прозвище, которое он придумал своей правнучке, до жути бесило её. Клео улыбнулся ещё шире, когда акробатка резко остановилась и медленно обернулась к нему. Вампир направился навстречу Милине.

Отредактировано Cleon Lamb (04.02.2012 14:46)

+5


Вы здесь » Сумерки по-другому » Cиэтл » Эпизод №1 "Ложь не бывает приправой, она всегда основное блюдо.©"