У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сумерки по-другому

Объявление



Game Master: пароль 1111
Реклама: пароль 1212
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Перед началом игры:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет


К сожалению, ФОРУМ ЗАКРЫТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!

Друзья! Не оставьте без внимания творчество наших партнеров! Тайный след














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки по-другому » Акции » Act.1. "Жду тебя"


Act.1. "Жду тебя"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам нужен персонаж, оставляем заявочки здесь.
http://media.tumblr.com/tumblr_luqu0cmGmF1qcf7lp.gif
спасибо  волшебному tumblr

ШАБЛОН:

Код:
 
[b]1. Желаемое имя персонажа:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]
(реальный/ визуальный)

[b]3. Предпочитаемая внешность на аватар:[/b]

[b]4. Характер:[/b]

[b]5. Био[/b] (кратко) :

[b]6. Кем будет приходиться Вам в игре?[/b]

[b]7. Особые требования[/b]

0

2

1. Желаемое имя персонажа: Карлайл Каллен | Carlisle Cullen

2. Возраст:
(реальный/ визуальный) 23|346

3. Предпочитаемая внешность на аватар: Питер Фачинелли

4. Характер: Уравновешен, терпелив. Огромное количество времени уделяет самообразованию, медицинской практике. За столетия сумел выработать нечувствительность к голоду при виде человеческой крови. Ценит жизнь. Часто раздумывает а не мог ли он поступить иначе по отношение к Эсми и Эдварду. Выше всего ценит семейный уют .Нетороплив, грациозен, обдумывает свои действия, справедлив, любит своих «детей».Стал родоначальником вегетарианства в вампирском обществе. Никогда не обращает в вампиров тех у кого еще есть шанс выжить и прожить человеческую жизнь. Гениальный хирург .Все свое время проводит в больнице.

5. Био (кратко) :

биография

Карлайл -сын англиканского пастора , был рожден во времена религиозных гонений. Отец относился со всей страстью к выдворению всяческой нечисти из их родного города. К старости отца Карлайл стал помогать ему всем чем только мог, но он пытался неочернять простых людей на которых всего лишь клевещели их знакомые. До конца не веря в существование вампиров , в ведьм и оборотней он всему искал рациональное объяснение происходящего. Однажды он был вынужден идти проверить донесение нескольких горожан , которые утверждали наличие в доках города логова вампиров .Придя в одиночестве он не ждал чего либо сверхестественного, но его ожиданиям не дано было сбыться. Там сидел только один человек, который удивил его своей бледностью и совершенством черт. Его глаза сияли красным , двинувшись на него с порога Карлайл был откинут этим существом на дорогу, подлетев он укусил его и лишь случайная толпа зевак спугнули его. Карлайл, встав зажал место укуса рукой и двинулся в сторону заброшенного домика егеря не далеко от его с отцом дома. Его колотил озноб, устрашающая боль пронзила все его тело. Он потерял сознание. Очнувшись он с горечью осознал что стал одним из этих монстров. Голод гнал его к людям , но он сопротивляясь решил уйти как можно дальше в лес. Голод жег его горло все сильнее и он кинулся на стадо оленей ,которые мирно паслись у водопоя. Насытившись ,Карлайл решил именно таким способом оградить людей от себя.
Позже в Италии он вошел в клан Валтури и прожил с ними больше века, они не разделяли взглядов Карлайла, но ценили искусство и науки человечества.
Позже Карлайл уехал в Америку, где занялся медициной. В больнице он встретил Эсми ,которая лежала там .Она была больна , и тихо умирала. Влюбившись в нее за то время что ухаживал за ней он не мог позволить ей уйти из его жизни, он понимал что это эгоистично но все обратил Эсми дабы спасти. Она стала его женой. После этого Карлайл превращает Розали, надеясь, что она станет компаньоном Эдварда, но этого не случилось. Розали натыкается на Эмметта, который находится при смерти после встречи с медведем. Несмотря на то, что Карлайл не превращал Элис и Джаспера, он принял их в семью, когда они пришли к ним.
Переехав с семьей в Форкс, там им встречается племя Квиллетов. Они заключают договор, согласно которому Квиллеты хранят тайну Калленов и не трогают их, пока те не угрожают человеческой жизни и не ступают на земли племени. Прожив несколько лет там они всей семьей переезжают на Аляску.

6. Кем будет приходиться Вам в игре? любимый муж)))

7. Особые требования
Частота появления, своевременные грамотные посты, любовь к моему персу. От меня: хорошие посты без задержек, любовь и много еще чего)))
ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИСЬ! БУДУ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!!!

+1

3

1. Желаемое имя персонажа:
Афтон Вольтури
2. Возраст:
(реальный/ визуальный)
26/764
3. Предпочитаемая внешность на аватар:
На усмотрение игрока
4. Характер:
Уверенный в себе вампир, заботливый, галантный, со своими порой тараканами в голове, если он чего-то хочет, то непременно этого добьется, умный, смелый. Порой его смелость может довести до драки, как и его упрямость.
5. Био (кратко) :
Полёт фантазии игрока, но необходимо, чтобы в ней фигурировала и я

В один из дней Челси шла по улице город и внезапно её окликнул незнакомый мужской голос, который и обратил её в вампира. Через определённое количество время, она вышла замуж за Афтона.

6. Кем будет приходиться Вам в игре?
Любимый и обожаемый муж которого порой хочется придушить
7. Особые требования
Активность, любовь-морковь с моим персом

+1

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lm1urgWUPC1qh7kd2.gif
1. Желаемое имя персонажа:
на ваш вкус, но не особо заковыристое. Но я была бы не против типа Натаниэль, Марко, Ульвар, Бенедикт или что-то из северных имен))Можно типа Энтони или Виктор
2. Возраст:
(реальный/ визуальный)
на ваше усмотрение. от 200 до 400 (реальный) а на вид 20-35
3. Предпочитаемая внешность на аватар:
Роберт Дауни Младший!!!!
4. Характер:
Упрямый. Своенравный. Решительный и смелый. Умный. Гордый. Ваш прототип смесь Тони Старка и Шерлока Холмса в исполнении Роберта Дауни мл.
5. Био (кратко) :
на ваше усмотрение.
- Если учеба, то никогда не ходил в школу
- Если раса, то вампир
- Если приметы, то татуировки
- Если любовь, то Корин Вольтури
- Если враги, то Вольтури

6. Кем будет приходиться Вам в игре?
стааарый знакомый со времен моей жизни вне клана.
Мы познакомились еще когда я бегала по лесам да полям в поисках еды.  Я путешествовала по миру и забрела однажды в Италию. Первым, кого я встретила, был Палач. Он жил в избушке, неподалеку от деревни. Я набрела на нее и ворвалась в дом, сгорая от жажды. Но тогда я не убила человека, что был внутри. Насытившись его сладкой кровью, я обратила его, мне хотелось поговорить с кем-нибудь. А он оказался мне благодарен за это. Он был из бедной семьи, ему приходилось заниматься неблагодарной работой, за что крестьяне возненавидели его и боялись как огня. Как он был рад, когда смог отомстить насмешникам...
Он сразу же влюбился в меня, но я этого не замечала и вскоре покинула его. Он долго искал меня, когда наконец-то нашел в Вольтерре. Он узнал о Вольтури. О том, что я  теперь принадлежу клану. И он возненавидел тех, кто отобрал у него его любовь. На сотни лет бывший палач забыл о том, что у него есть чувства. Пока однажды не встретил снова ту, что забрала его сердце....
Будет ли он бороться за любовь?

7. Особые требования
от вас:
активность. появление хотя бы раз в три дня.
я не против кросспола
любовь к моему персонажу))
хорошие посты от 20 строк. но не надо лить воду. лучше напишите по существу, чем лишние слова.
желание играть.
Чувство юмора в наличие.
Мало-мальское знание фильма "Железный человек" и книг Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе.
и конечно обещание, что не пропадете без вести через неделю

от меня:
активность
безмерная любовь к вашему персу
интересная игра)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/a9/84b842b6e5d8.gif

+2

5

Eleazar Denali
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lya0efW5OF1qhi1lvo1_500.jpg
Jamie Dorman - only!

Описание |чуть позже будет *

+2


Вы здесь » Сумерки по-другому » Акции » Act.1. "Жду тебя"